如何注销 PLAYUS 账号

无论在应用、Toss 小程序还是网页,都可以在设置中自行删除(注销)PLAYUS 账号。删除后,账号和记录会立即清除,且无法恢复。

删除方法

iOS · Android 应用

  1. 打开应用,进入设置(底部导航栏或右上角的齿轮)。
  2. 点击最下方的“注销账号”。
  3. 确认将会失去和保留的内容,输入确认文字后点击“注销”。

Toss 小程序

  1. 在 Toss 中打开 PLAYUS 小程序,进入设置。
  2. 点击“注销账号”,按提示操作。

网页浏览器

  1. 在你玩游戏的同一浏览器(设备)中打开 PLAYUS 设置页面。
  2. 点击最下方的“注销账号”,按提示操作。

打开 PLAYUS 设置

立即删除的内容

  • 登录关联(设备 · 手机号 · Toss · Apple · Google)及所有登录令牌
  • 攒下的流量(MB)余额和爱心 — 剩余部分将作废,无法退还
  • 昵称 · 角色 · 排行记录 · 评价 · 消息箱
  • 推送通知的设备注册和通知设置

删除后仍会保留的内容

  • 已领取的流量券兑换码在注销后仍可在 Triptok 中使用。注销后无法在应用中再次查看,请在注销前保存好兑换码。
  • 流量券兑换 · 付款记录将依照相关法律,以无法识别个人身份的形式保存。
  • 为防止重复领取新人福利,手机 · 设备校验值(不可还原的哈希值)会保存 30 天后删除。

无法恢复

已删除的账号和数据无法恢复。如果有正在处理的流量券兑换或付款,需等处理完成后才能注销。

无法使用应用时

如果已删除应用或无法登录,请通过客服中心的一对一咨询申请删除账号。我们会在确认是你本人的账号后进行处理。